首页 >>互动交流 >>热点回应
垃圾清理该“及时”
发布时间:2022-06-21 来源:莱西市情

  市民崔女士通过热线电话反映:姜山利客来斜对面路边垃圾桶撒漏严重,异味大,影响自家小吃店正常经营。

  答复:姜山镇环卫办会同中节能公司对该市民所反映问题进行了现场查看,发现确实存在垃圾箱破损撒漏现象,中节能公司现场对垃圾桶进行了更换,并对分管该片区的环卫工人进行现场培训,以后加强监管,保证垃圾日产日清,车走地净。

  市民王先生通过热线电话反映:沽河街道孙受新村马花路,路边垃圾长时间无人清理,导致垃圾经常滑进旁边水渠。

  答复:沽河街道已组织相关村庄进行清理,要求各村庄积极进行宣传引导,并加强监管。

  市民马女士通过热线电话反映:姜山镇宫家泽口村垃圾清运不及时。

  答复:姜山镇环卫办对该市民反映问题前期已作调查,为更好地解决群众的实际需求,镇环卫办积极协调中节能公司将垃圾清运时间由之前的两天一清运现改为每天一清运,清运垃圾的车辆也相应增加,每天早上4点开始将全镇垃圾进行日产日清,车走地净。

扫一扫在手机打开当前页