工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

瞄准“三个100”目标 莱西组建专业招商小分队

2019-04-08
瞄准“三个100”目标 莱西组建
专业招商小分队
  
        我市认真落实山东省“工作落实年”要求,继续加大“走出去”力度和重点项目调度促进,努力实现新签约、新开工、新竣工亿元以上项目各100个以上的新目标。
  围绕构建现代产业体系和“三个100”目标,一个个“爆破手”“尖刀队”式的专业招商小组应运而生:姜山新能源、经济开发区智能制造、夏格庄绿色建筑、沽河食品饮料、南墅石墨新材料、店埠航空航天六大优势产业成立“镇街+市直部门”组成的专业招商“小分队”;现代农业、物流、体育产业成立以部门为主的专业招商“小分队”。优化招商一线人员配备,提升市场化招商力度和水平,围绕“建链”“补链”“强链”,打造具有广泛影响力的优质产业集群。
  下一步,我市将更加注重服务保障,更加注重落地见效,全力推动重点项目加快建设,为莱西市和青岛市的经济实现高质量发展提供有力支撑。