工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

市商务局召开家政服务业2020年度工作的总结会议

2020-12-25
12月17日上午,市商务局召开了莱西市家政服务业2020年度工作总结会议。市家政服务协会和彩虹家政、逸臣居家政、宝宝佳家政等9家家政企业负责人参加了会议。
会上,市家政服务协会会长栾玲同志对2020年我市家政服务业的工作进行了总结,并对明年家政服务业的工作做了计划。其他家政服务企业也一一汇报了今年的工作总结和明年工作打算。市家政服务协会会长栾玲和其他家政服务企业一致表示,在2020年取得丰硕成果的基础上,2021年继续发挥家政协会的服务企业发展、开展行业自律、创新工作模式、促进社会和谐等方面的作用,推进我市家政信用体系建设,提高从业人员诚信意识;加大培训力度,提高专业素养和服务技能;继续开展公益活动,回馈社会。
市商务局充分肯定了我市家政工作取得的成绩和家政服务企业的突出表现。2021年,市商务局将继续加强家政服务业信用体系建设,确保信用体系建设各项政策措施落实到位,打造“莱西家政”服务品牌,提升我市家政服务行业形象,共同推动我市家政服务业健康有序发展,走向繁荣。