村务公开 首页 > 信息公开目录 > 村务公开

西周村第四季度村情

2019-01-04
  《沽河信息》副刊
  西周村第四季度村情
    
      主办单位:莱西市沽河街道西周村村民委员会         2018年12月31日
    
     全体村民你们好!为扩大村民知情权,现将2018年第4季度村里的重点工作和政务收支情况如实公布,请广大村民监督,同时提出宝贵意见。
  一、村庄重点工作情况
  1.在环卫一体化的基础上,加强了全村村容村貌的整理和强化了管理制度。
  2.通过召开了两委会、党员会和全体村民代表会,同意整修了长500米一条农路,计划明年春天继续修路1500米。
  3.做好育龄妇女查体尿检工作。
  二、财务收支情况
  收入:下半年运转资金25950元;土地租赁费(铁塔)30000元。
  支出:铁塔增值税印花税1637.14元;拉电材料款3939元;电费494.43元;U盘55元;殡葬补助款12960元;挖掘机和翻斗车机械费12270元;计生查体填表用工款1740元。
     我村的发展离不开广大村民的共同努力和大力支持,希望广大村民积极为村庄发展献计献策、尽心尽力。