村务公开 首页 > 信息公开目录 > 村务公开

栾家庄村第四季度村情

2019-01-04
  《沽河信息》副刊
  栾家庄村第四季度村情
    
      主办单位:莱西市沽河街道栾家庄村村民委员会           2018年12月31日
    
     全体村民你们好!为扩大村民知情权,现将2018年第4季度村里的重点工作和政务收支情况如实公布,请广大村民监督,同时提出宝贵意见。
  一、村庄重点工作情况
     1.环境卫生常抓不懈,动用人力、物力对此项工作扎实进行,一次性达到市验收标准。
  2.做好现役、退役士兵信息采集工作。
  二、财务收支情况
  收入:高铁地上附着补偿款373912元;代管资金24418.95元。
  支出:存入代管资金373912元;硬化村路下水道排水沟购管、高音喇叭扩音器、更换路灯、购办公室桌椅、砌排水沟用工、防洪清理河道用工共计24418.95元。
     我村的发展离不开广大村民的共同努力和大力支持,希望广大村民积极为村庄发展献计献策、尽心尽力。