工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

沽河街道:组织人大代表视察大沽河休闲采摘游

2014-11-21
   

 

 

1018日,莱西市沽河街道人大办公室组织代表们对休闲田园游开展专题视察,代表们实地察看了张格庄千亩苹果采摘园、西张家寨子村百年山楂古树生态园、神岭生态休闲谷等3个精品特色采摘园及早朝、北张家寨子村等4个停车服务区,切身体验了如诗如画的田园风景,亲身感受到了苹果、山楂采摘之乐,随后,全体代表参加了大沽河万亩果品生态园启动活动。

“今年的采摘游效益如何?”“怎样才能在现有的资源上增加休闲田园游的人气?”.....代表们在考察的同时不断找寻心中的答案,大家紧密结合沽河街道实际,认真交流“取金”,进一步明确了在助推沽河街道休闲田园游发展上的新思路。代表们一致认为,发展休闲田园游是建设魅力沽河、打响沽河名片的一项重要举措,下一步要在休闲田园游的发展上,进一步发掘人文资源,提升园区的档次,做足做活休闲旅游的文章,围绕“一河脉络传承,两线产城联动、七星服务引领、六区特色繁荣”的理念,重点打造“幸福果园”“栗海月夜”“山楂之恋”三个特色沽河旅游品牌,把沽河街道打造成为城水交融、风景秀美、幸福和谐的生态宜居新城!