工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

沽河街道召开春节节后收心会

2018-02-26
  新年工作伊始,街道党工委副书记、办事处主任徐金胜同志主持召开春节节后收心会,安排部署近期工作,为实现新年开门红起好步、打好底、开好局。沽河街道全体机关干部参加了会议。
  会上党工委组织委员曹妍同志对党的十九大精神学习竞赛活动做了详细部署,党工委副书记柳国梁同志对信访稳定工作以及基础信息大排查工作做了细致部署,人大工作委员会主任左明玺同志对加强机关作风纪律建设做了讲话。
  最后,徐金胜同志对全体机关干部提出了三点意见:徐主任在讲话中对全体机关干部提出要求,要求全体干部要迅速收心归位,以崭新的面貌投入新年工作。一是持续改进作风,要求全体机关干部以昂扬奋发的精神状态迅速投入到工作中去;二是要集中精力抓好工作,各部门要提前谋划好工作思路和安排好分工,确保各项工作安排好、安排细、安排实;三是遵规守纪,全体机关干部要严格遵守各项纪律规范,纪工委和督查考核办要加强纪律督查,对存在问题的当场提出批评或警示提醒。
  会后,大家纷纷表示,将迅速收心投入工作,理清工作思路,明确工作目标,确保各项工作落实到位。