工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

“休闲沽河”旅游联盟座谈会在莱西市沽河街道召开

2018-03-13
  为加速“乐在莱西·休闲沽河”品牌创建,3月10日上午,莱西市沽河街道召开了休闲沽河旅游联盟座谈会。该街道人大工作委员会主任左明玺出席并主持会议,辖区内工业、农业园区等16个相关单位参加了会议。
  会上,左明玺就街道党工委、办事处旅游品牌具体推进计划对与会单位做了说明。并且强调,下一步沽河街道将充分发掘辖区内旅游资源,在实事求是的基础上,合理编制沽河生态旅游专题规划。通过休闲沽河旅游联盟,策划、开展旅游节庆活动,强化旅游宣传,丰富旅游产品,将实体店与电商服务平台相结合,打造游、购、吃、住、娱一体化旅游新格局。同时,还要加大休闲旅游招商力度,多渠道筹措资金,打造沽河旅游新景点。
  沽河街道各单位围绕旅游品牌推进计划,结合各自实际情况,交流了2018年的节庆活动创意、新增项目规划建设情况,对旅游品牌建设提出了各自建议,并向街道说明了当前存在的困难和问题。各单位纷纷表示下一步将积极为“乐在莱西·休闲沽河”品牌创建贡献一份力,实现双赢。