工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

庄增大赴沽河街道调研

2018-12-13

  12月12日上午,莱西市委书记庄增大同志到沽河街道办事处进行实地调研,参观了青岛金妈妈农业科技有限公司和甲瑞社区黑岚埠村乡村振兴产业基地,市委常委、市委办公室主任战洪贤同志、市农业局张洪才局长陪同调研。

  在青岛金妈妈农业科技有限公司,庄增大书记走进大棚详细了解农作物的生长情况,了解企业在种子引进培育、技术攻坚、市场开拓等方面的具体情况。并提出,希望企业充分发挥科技人才优势,瞄准国际前沿技术,进一步加大科技创新力度,通过技术、资本的集聚,提升产品市场竞争力,加快推动企业做大做强。

  

  

  在甲瑞社区黑岚埠村乡村振兴产业基地,庄增大书记详细了解金冬茄的种植、管理、效益和茄子产业发展情况。并强调,要发展特色农业和地方品牌效益,及时注册好地标性特色农产品品牌,保护和壮大特色农产品的发展。