工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

总投资30亿!占地1500亩!未来全球第一个时尚运动综合性小镇落户沽河!

2019-07-11
  7月9日,莱西市时尚体育产业园合作框架协议签约仪式在市行政办公中心举行。莱西市委副书记、市长姜水清,莱西市委常委、副市长郝曙光,副市长丁朝霞,市直有关部门及沽河街道负责人参加签约仪式。
  姜水清表示,2019年世界休闲体育大会如火如荼,时尚体育产业园项目签约十分符合我市休闲体育的发展趋势,前景明朗,希望能够统筹周边可利用资源,推动产业融合,做到引领时尚、惠及民生,切实搞活莱西这座城市,为深化拓展“莱西经验”提供新的样板。市委市政府将全力以赴做好工作,搞好服务,为项目建设、生产、经营打造最优环境。
  时尚体育产业园项目是由深圳派可思运动空间顾问有限公司投资建设,总投资30亿元,占地1500亩。该项目综合滑板、轮滑、自行车、攀岩、跑酷等多项时尚运动项目,设国际赛场、户外运动公园、国家级训练馆、时尚街区、酒店、美食街、研发制造中心、多功能交流中心等功能模块。
  项目建成后,将形成时尚运动全产业链的综合运营,成为全球第一个时尚运动综合性小镇。