工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

青岛市政协主席杨军一行考察调研沽河街道前孟格庄村并看望老党员

2019-07-30
  7月29日上午,青岛市政协党组书记、主席杨军,青岛市政协党组成员、秘书长王纪刚一行来到沽河街道前孟格庄村,考察调研村庄建设发展情况并看望老党员。莱西市委副书记、市长姜水清,莱西市政协党组书记、主席邹学新,莱西市政协党组副书记、副主席赵彦军陪同考察调研。
  杨军一行沿着新修建的村庄中心柏油路,在青岛市政协派驻前孟格庄村第一书记张姝的带领下,实地察看了正在进行的河道整治和村庄道路施工情况。前孟格庄村在青岛政协的大力帮助下,投资80万元左右对村庄东西向的小河进行集中整治,投资92万元左右对村庄进行大规模土路硬化,两项工程完成后,前孟格庄村将变成河清水美,全村道路全部硬化的优美村庄,让全体村民享受基础设施提升带来的生活品质提升。
  实地考察结束后,杨军一行又来到村中老党员孙世堂、徐显结家中,亲切地和他们唠家常,关心地询问他们的身体情况和家庭情况,并为他们送上慰问金,让老党员感受到组织的关怀和温暖。
  沽河街道党工委书记徐金胜,党工委副书记、办事处主任江峰,党工委副书记、政协委员联络室主任刘永江全程陪同考察调研。