工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

北张寨子社区举办“迎国庆 庆丰收 感党恩”升旗仪式

2019-10-08
  9月29日,莱西市沽河街道北张寨子社区在社区广场举行了庆祝新中国成立70周年升旗仪式,此次活动由青岛市委市直机关工委派驻北张家寨子村第一书记张志刚策划组织,北张寨子社区主办,活动以“迎国庆 庆丰收 感党恩”为主题,安排了为建国前老党员献花、升旗仪式、共唱我和我的祖国、文艺演出等活动。沽河街道党工委书记徐金胜参加仪式。
  仪式开始前,徐金胜向建国前老党员敬献了鲜花,并向她致以节日的问候和诚挚的祝福。7:30分,升旗仪式正式开始,鲜艳的五星红旗伴随着嘹亮的《义勇军进行曲》冉冉升起,迎风飘扬,在这庄严的时刻,大家肃立敬礼,高唱国歌,胸中激荡着自豪和骄傲,抒发着建功立业新时代的使命担当。升旗仪式结束后,来自沽河街道数个村的秧歌队志愿者表演了丰富多彩的秧歌,用各种秧歌造型抒发生活在新时代的愉悦心情,热情赞美劳动的光荣,展现丰收的喜悦,抒发对党的深情感恩和对祖国的深情祝福,更加坚信在党的领导下,明天会更加美好灿烂。升旗仪式在全体人员合唱《我和我的祖国》中达到了高潮,大家用歌声祝福祖国繁荣昌盛,祝福人民幸福安康。