工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

沽河街道召开村级集体资产、资源承包费清缴整顿动员大会

2020-07-06
  7月3日下午,沽河街道召开村级集体资产、资源承包费清缴整顿动员大会,对下一阶段的村级集体资产、资源承包费清缴整顿工作做了详细的部署安排。全体班子成员、党群服务中心主任、各自然村负责人、村会计、全体包村干部出席会议。会议由党工委副书记、办事处主任江峰主持,党工委书记徐东辉作了重要讲话。
  办事处副主任田韵详细的宣读了《村级集体资产、资源承包费清缴整顿实施方案》,就总体要求、实施方法步骤和加强组织领导等方面进行了详细的讲解。
  随后党工委副书记、办事处主任江峰强调并部署重点工作:一是要充分认识村级集体资产、资源承包费清缴的重要意义。二是继续加强组织领导,明确责任分工,对经统审,各党群服务中心和各村庄的工作进行了详细的部署。三是准确把握关键节点,明确清理对象和时间节点。四是严格强化监督考核,落实奖惩机制。
会议最后,党工委书记徐东辉发表重要讲话,对清缴工作,扶贫工作,人居环境整治和改厕问题进行了再强调,要求发动党员干部群众,社区和包村干部一块干,形成持续用力,比学赶帮的良好局面。并提出了“有一种勇争第一的志气,战胜困难的勇气,光明磊落的正气,团结共事的和气”的要求,希望广大党员干部会后要再继续深入学习领会与会领导讲话精神以及合同清整工作政策解读,以此次会议为契机,全面铺开沽河街道村级集体资产、资源承包费清缴整顿工作,为沽河街道更快更好地发展开创新的局面。