通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

青岛马连庄农业发展有限公司员工招聘公告

2020-02-10
青岛马连庄农业发展有限公司成立于2017年10月,莱西市国有资产投资中心和莱西市马连庄镇政府组组建的平台公司,注册资本6000万元,公司由马连庄镇政府负责具体运营管理,经过两年多的运作,公司业务得到进一步的丰富和发展,已经流转土地近2万亩,运营管理农业基地4个。为适应公司业务进一步发展的需要,拟招聘以下人员:
一、会计人员
1、数量:8名
2、要求:两年以上相关经验;全日制本科学历;具有初级会计职称以上。
3、职责:负责公司和新村的财务会计核算及相关工作
4、工作地点:莱西市马连庄镇域,其中1名在公司工作,其余7名派驻马连庄镇七个新村财务管理中心工作。
二、基地负责人:
1、数量:5名
2、要求:以本镇基层工作人员为主,必须具有丰富的农业生产经验,责任心强,善于学习研究。
3、职责:负责公司农业基地的管理工作
三、农技人员:
1、数量:1名
2、要求:一年以上相关工作经验,全日制本科毕业,农业技术方面专业,学习适应能力强。
3、职责:公司各农业项目的技术指导和生产管理标准的制定工作
三、销售人员:
1、数量:4名
2、要求:1名要求具有两年以上线上或线下销售经验,善于沟通和学习,能够独立完成营销策划案,全日制本科电子商务或营销专业;其他人员要求具有丰富的销售经验,特别是农副产品的销售,善于沟通,有客户资源者优先,其中从本镇基层工作人员招聘2名。
3、职责:从事公司自产和外购农副产品的销售,对接和开发客户资源。
四、办公室人员
1、数量:1名
2、要求:一年以上相关工作经验,善于沟通,全日制本科毕业,优秀人才可适当放宽
3、职责:负责公司档案管理和日常接待工作
五、招聘流程和时间:由公司按照人员招聘规章制度和流程进行,采取先根据简历进行首轮淘汰,再组织面试小组进行面试打分,最后由公司根据优胜劣汰的原则和公司实际需要确定试用人员,试用情况决定是否正式录用。因新型冠状病毒的影响,具体时间待定,有意者请于2月28前把简历发送至公司邮箱,面试时间待疫情结束后确定。
六、薪酬待遇:实行岗位工资制和绩效工资相结合的薪酬制度,按照国家规定缴纳社会保险和公积金,薪酬待遇市场化,根据市场和国家有关规定确定综合薪酬,一般基本工资约在3000-6000元之间,缴纳五险一金,根据报名情况和候选人诉求确定最终薪酬待遇,特殊人才具体商谈。
七、工作地点:山东省青岛市莱西市马连庄镇
八、联系人和方式:
1、联系人:董锋礼
2、电话:19853211368
九、其他:公司相关信息可登录公司网站www.malianzhuangny.com查询,请把报名信息发送至公司邮箱,初选合格者由公司通知具体面试时间和地点。