工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

马连庄镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作大会

2019-09-17

马连庄镇召开“不忘初心、牢记使命”主题

教育工作大会

 

917日,马连庄镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在机关会议中心召开。会议按照中央、省委、青岛市委和莱西市委要求,结合马连庄实际,对全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行全面部署。

党委书记左杰,莱西市委第十指导组组长、市红十字会常务副会长兼市卫生健康局党组成员郭坤同志出席会议并讲话,党委副书记、镇长刘光明主持会议,全体班子成员,各社区书记、主任,机关各站所负责人,各党支部书记参加会议。

左杰同志指出,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,责任重大,意义深远,要以高度的政治站位,增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉,要坚持聚焦主题,把握关键,确保主题教育取得实实在在成效,要切实履行责任,推动主题教育扎实有序开展。要求,各社区、各支部要深刻理解主题教育的根本任务、总要求、具体目标的丰富内涵,把握好三者之间的内在逻辑关系,聚焦主题,把握关键,扎实推进主题教育,确保主题教育取得实实在在成效。