工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

我市运动员在全国第十届残运会上喜获多项奖牌

2019-09-12
  在刚刚结束的第十届全国残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会上,我市运动员共获得3枚金牌、4枚银牌、2枚铜牌。
  其中,以运动员刘俊娜为主的山东队在女子KP60品势团体赛和男女KP60混双品势赛中分别获得金牌的优异成绩,凭着顽强的意志和拼搏精神,刘俊娜又在女子KP60品势个人赛中获得银牌、女子KP60  49公斤级赛中获得铜牌的好成绩,并荣获个人体育道德风尚奖。
  运动员董凌云代表山东队在女子跳远赛中获得金牌、三级跳远中获得银牌。
  运动员李肖辉在C4场地500米自行车个人计时赛中获得银牌,3公里自行车个人追逐赛中获得铜牌。
  运动员臧浩荣在男子100KG盲人柔道赛中获得银牌。
  运动员们不仅赢得了荣誉,也为残疾人体育事业的发展做出了贡献,进一步激励了残疾人朋友树立自尊、自信、自立、自强的信心。